初診病患


我們提供特約整合醫學門診與一般健保門診



特約整合醫學門診


深度整合醫學諮詢是一個詳盡的健康整體評估諮詢。整合醫學醫師會整體性地評估各種影響您健康情況的因素,找出根本原因,進一步改善主訴症狀,並提升整體身心健康。
請您於看診前完成詳細的生理心理健康問卷。
請您於看診時攜帶目前所服用的藥物、健康輔助食品、最近檢查報告等,提供醫師參考。
初診時間約50分鐘。諮詢內容包含過去病史、目前健康議題及個人健康目標。屆時醫療團隊會安排進階檢測,並與您共同擬訂健康改善計畫。



健保門診


我們提供想要更了解我們的初診病患健保看診服務。歡迎您先預約醫師健保看診時段,讓醫師進行評估,並由我們的健康管理師介紹我們的服務特色。

 
   
 
 
 
  諮詢專線:886-2-2579-5155│傳真號碼:886-2-2579-5055 │地址:105台北市松山區南京東路四段16號B1
 
  Copyright(C) Lianching Clinic.All Right reserved 整合醫學、正念飲食管理、體重管理、心血管代謝症、消化功能異常、過敏疾病、慢性疲勞、自律神經失調、睡眠障礙、慢性疼痛、慢性頭痛